Ingredienti : (a me ne son venuti fuori 20)
200 gr. farina “0″
300 gr. farina “00″
200 ml latte intero
150 gr. lievito madre_ (io ho messo un panetto di lievito di birra sciolto nel latte)
1 vasetto yogurt
32 gr. di olio di semi
150 gr zucchero
1 cucchiaino di miele
1 uovo
Nutella qb
Procedimento:
Mettete nella ciotola del’impastatrice il lievito madre con lo zuccherero (io ho fatto tutto a mano .l'impastatrice nn cell'ho ^_^)
un pò di latte, un cucchiaino di miele e lo yogurt poi l’uovo.
Azionatela e lasciatela andare
fino che tutto non si sarà amalgamato per bene.
Adesso aggiungete un pò alla volta il
latte, l’olio e la farina, fate andare il tutto per 10 minuti circa.
Ora trasferite il composto in una spianatoia e finite di impastare con le mani per un altro po.
Quindi fatela riposare in una ciotola fino al raddoppio del suo volume, all’incirca ci vorranno
3 ore. Passato il tempo necessario riprendete l’impasto e con il mattarello stendetelo
ricavando tanti piccoli rettangoli all’incirca 7/8 cm di larghezza dove al centro spalmerete la nutella, mentre sull'altra estremita' gli dovrete fare 3 tagli nel senso della lunghezza
. Di seguito arrotolate i flauti su se stessi e metteteli su di una teglia ricoperta da carta forno,
lasciandoli lievitare per altre 6/7 ore. Infine prima di infornarli spennellateli con un pò di
latte facendoli cuocere a 180° C per 15/20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver lasciato un commento ^ _^